Логин:

PRD PRIDE
SHU SHUMA
SPT SPECTRA
SPW SPECTRA WING (SHUMA II)
MGS MAGENTIS (OPTIMA)
EPS ENTERPRISE
BST BESTA
CNV CARNIVAL
PRG PREGIO
RTN RETONA
RCT ROCSTA
SPII SEPHIA II
CNS CARENS
JOI JOICE
FNT FRONTIER
TPC TOPIC 725
CMB COMBI 815
SRT SORENTO
OPS OPIRUS
CRT CERATO
K2,7 K-2700II
PCT PICANTO

Наши партнеры:

Ремонт двигателей

Широкий спектр работ по ремонту деталей двигателей. Компания обеспечивает гарантированный высококачественный ремонт от мотоцикла до грузовика.

наш телефон: +7(495) 781-44-71
Главная Каталог Как купить Скидки Доставка Контакты

Покупки в нашем интернет-магазине - это просто!

1. Добавление товара в корзину

Выберите товар и нажмите кнопку В корзину — он будет добавлен в Вашу корзину.

Затем нажмите кнопку Ваша корзина, после чего Вы увидите страницу, на которой будут перечислены все товары, которые Вы выбрали.

В поле Количество Вы можете изменять количество единиц товара, который собираетесь купить.

Нажмите кнопку Пересчитать, и Вам будет представлена итоговая сумма заказа.

В колонке Действия Вы можете удалить выбранные товары из корзины или отложить их для покупки в следующий раз.

Если у Вас имеется код скидки, введите его в соответствующее поле.

Нажмите кнопку Оформить заказ.

2. Оформление и подтверждение заказа

Введите в соответствующие поля информацию, необходимую для доставки товара (ФИО получателя, электронный адрес, адрес доставки, способ оплаты и т.д). Заполнив все поля, нажмите кнопку Оформить заказ.

На e-mail, указанный Вами, будет выслана копия заказа.

Внимание! Неверно указанный номер телефона или адрес могут увеличить срок доставки! Пожалуйста, при оформлении заказа внимательно проверьте Ваши персональные данные.

Вскоре после оформления заказа с Вами свяжется менеджер нашего интернет-магазина, чтобы согласовать точное время доставки и уточнить детали.

Примечание: Вы можете пройти Регистрацию на нашем сайте, чтобы получить возможность пользоваться личным кабинетом. Вы сможете просматривать содержимое корзины, историю своих заказов, повторить заказ или отказаться от него. Кроме того, можно подписаться на рассылку наших новостей и быть всегда в курсе новых поступлений товара.

3. Оплата и цены

Стоимость товара, указанная на сайте, является окончательной. При стандартных условиях поставки никаких доплат от Вас не потребуется.

Внимание! Каждый заказ оплачивается полностью лишь одним способом оплаты (на Ваш выбор). Расчет за товар по частям разными способами невозможен.

Способы оплаты:

• Наличный расчет
    Оплата товара производится наличными при покупке в магазине или при доставке курьером. Гарантийный талон, товарный и кассовый чеки передаются покупателю вместе с товаром.
  • Оплата через Сбербанк
    Вы можете внести оплату заказа в любом отделении Сбербанка. Комиссионный сбор за услугу по переводу денег в зависимости от региона составит 3-7% от стоимости заказа. Перевод денег может длиться около 10 дней.